VALPOLICELLA CLASSICO STELAR

 

Classificazione: DOC Valpolicella Classico

Produzione media annua: 2500 bottiglie

Uve: Corvina 40% - Corvinone 30% - Rondinella 20% - Molinara 10%

Zona di produzione: loc. Cavreghe a Torbe, comune di Negrar. Vigneto situato a 430 mt. slm con esposizione a est, sud est

Sistema d’allevamento: pergola veronese

Resa d’uva per ha: 100 quintali con diradamento dei grappoli nel mese di Agosto

Vendemmia: prima decade di Ottobre. Attenta scelta vendemmiale nel vigneto, raccolta manuale in cassette da 15 kg.

Fermentazione: vasche in acciaio a temperatura controllata, affinamento in acciaio per 8 mesi

Affinamento in bottiglia: 2 mesi

Gradazione: 12,00% vol.

 

Classification: DOC Valpolicella Classico

Bottles for year: 2500 bottles

Grave Varieties: Corvina 40% - Corvinone 30% - Rondinella 20% - Molinara 10%

Production Area: from vineyard Cavreghe in Torbe - Negrar. Locate at 400 meters above sea level in the istoria area, exposure sud est

Training System: pergola veronese

Yeld for hectare: 100 tons whit cluster thinning in August

Harvest: first 10 days of October. The grapes are picked in cases with maximum 15/20 kg. each

Fermentation: in stainless steel tank with controllo temperature

Ageing: 8 months in steel tanks, 12 mounths in bottle

Alcohol: 12,00% vol.

TORNA AI VINI