VERONESE BIANCO VIGNA DEL PESTE

 

Classificazione: IGT Veronese Bianco

Produzione media annua: 3500 bottiglie

Uve: Garganella 90% - Pinot bianco 5% - Muller 5%

Zona di produzione: loc. Casal a Marcellise comune di San Martino B.A. Vigneto situato a 300 mt. slm con esposizione sud

Sistema d’allevamento: pergola veronese

Resa d’uva per ha: 100 quintali con diradamento dei grappoli nel mese di Agosto

Vendemmia: seconda metà di Settembre. Accurata cernita delle uve con raccolta manuale in cassette da 15 kg.

Fermentazione: vasche in acciaio con lieviti selezionati e temperatura controllata

Affinamento: 6 mesi in vasche d’acciaio

Affinamento in bottiglia: 2 mesi

Gradazione: 12,50% vol.

 

Classification: Veronese Bianco Igt

Bottles for year: 3500 bottles

Grave Varieties: Garganella 90% - Pinot bianco 5% - Muller 5%

Production Area: Vineyard Casal in Marcellise, vineyard at 300 meters above sea level, exposure sud west

Training System: pergola veronese

Yeld for hectare: 100 tons whit cluster thinning in August

Harvest: second half of September, the bunches are picked with maximum 15/18 kg. each and pressed immediately

Fermentation: nearly 15 days in stainless steel tank

Ageing: 4 months in steel tanks, 3 mounths in bottle

Alcohol: 12,50% vol.

TORNA AI VINI