DieciCentoMille

Vino Rosso

UVE E PRODUZIONE:
Molinara 100% – 1000 bottiglie

ZONA E TERRENO:

Vigneto in località Arcandola a Marcellise, situato a 120 metri s.l.m. con esposizione a sud, terreno argilloso.

ALLEVAMENTO E RACCOLTA:

Pergola, impianto del 1971. Diradamento dei grappoli  nel mese di agosto e vendemmia verso la seconda metà di settembre, con raccolta manuale. Resa 80 q.li/ha.

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO:

Fermentazione spontanea in vasche di acciaio, senza  controllo della temperatura. Affinamento 6 mesi in vasche di acciaio e 3 mesi in bottiglia. Solforosa 15 mg/lt

GRADAZIONE E ABBINAMENTI:

10,50% vol. 

Ideale con arrosti e bolliti di carni bianche, salumi o piatti a base di pesce grasso e formaggi freschi o di media stagionatura.

Azienda Agricola TERRE DI PIETRA

Via Arcandola, 4,
37036 San Martino Buon Albergo – VR
Tel.
: +39 328 084 9020
Email:
rosson@terredipietra.it