Iride

Vino rosso

UVE E PRODUZIONE:
Marselan 100%  – 400 bottiglie

ZONA E TERRENO:

Vigneto in località Panego, comune di Negrar,situato a 600 metri s.l.m. con esposizione a sud-ovest, terreno misto argilla con venature di creta e ricco di pietra.

ALLEVAMENTO E RACCOLTA:

Guyot, impianto del 2009. Diradamento dei grappoli nel mese di agosto e vendemmia nella seconda decade di  ottobre, con raccolta manuale. Resa 20 q.li/ha

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO:

Fermentazione spontanea ad acino intero, in vasche di cemento e senza  controllo della temperatura. Macerazione in acciaio per altri 60 giorni. 6 mesi in tonneaux di rovere, 18 mesi in acciaio e 36 in bottiglia.  Senza solforosa aggiunta.

GRADAZIONE E ABBINAMENTI:

13,50% vol.

Assaporare lentamente e abbinare a pensieri belli e profondi. 💚

Azienda Agricola TERRE DI PIETRA

Via Arcandola, 4,
37036 San Martino Buon Albergo – VR
Tel.
: +39 328 084 9020
Email:
rosson@terredipietra.it