
- Classificazione: DOCG Amarone della Valpolicella
- Bottiglie Prodotte: 1200 bottiglie.
- Uve: Corvina 40% Corvinone 20% Rondinella 30% Croatina 10%
- Zona di produzione: località Cavreghe a Torbe, comune di Negrar e località Casal a Marcellise. Vigneti situati a 230 e 450 metri slm con esposizioni sud-ovest
- Sistema d’allevamento: pergola veronese – impianti del 1970 e 1995
- Resa in uva per ha: 30 quintali con diradamento dei grappoli nel mese di Agosto
- Vendemmia: tra metà e fine Settembre. Attenta scelta vendemmiale nel vigneto, raccolta manuale in cassette da 6 kg e appassimento per 100/120 giorni in fruttaio
- Fermentazione: con pied de cuve in vasche d’acciaio senza controllo della temperatura
- Solforosa: inferiore a 30mg/litro
- Affinamento: 60 mesi in tonneaux di rovere da 5 Hl e 24/30 mesi in bottiglia
- Gradazione: 15,50% vol.